Efecto de la inclusión de subproductos agroindustriales como alternativa dietética sobre los parámetros productivos en cerdos de engorde
Los subproductos agroindustriales son fuentes energéticas utilizadas en la formulación de las dietas de cerdos de engorde. El objetivo de este estudio fue evaluar la inclusión dietética de subproductos agroindustriales en el comportamiento productivo, características de la canal y factibilidad econó...
Autores principales: | Cáceres M., Ana M., Pineda N., Yoselin S. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6823 |
Ejemplares similares
-
Efecto productivo y económico de la inclusión parcial de fuentes energéticas y proteicas no convencionales en los pollos de engorde
por: Tábora C., Angel R., et al.
Publicado: (2012) -
Inclusión de Lipofeed® como fuente energética en dieta de cerdos de engorde
por: Meneses M., Yehilin V.
Publicado: (2018) -
Evaluación de seis niveles de semolina de arroz en dietas comerciales para pollo de engorde
por: Escobar C., Roberto de J.
Publicado: (2016) -
Efecto del aceite de soya usado en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Lagos, Edgardo J., et al.
Publicado: (2024) -
Nuevas oportunidades con energías renovables
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)