Cáceres M., A. M., Pineda N., Y. S., & Castillo, R. (2020). Efecto de la inclusión de subproductos agroindustriales como alternativa dietética sobre los parámetros productivos en cerdos de engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
Citación estilo ChicagoCáceres M., Ana M., Yoselin S. Pineda N., y Rogel Castillo. Efecto De La Inclusión De Subproductos Agroindustriales Como Alternativa Dietética Sobre Los Parámetros Productivos En Cerdos De Engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
Cita MLACáceres M., Ana M., Yoselin S. Pineda N., y Rogel Castillo. Efecto De La Inclusión De Subproductos Agroindustriales Como Alternativa Dietética Sobre Los Parámetros Productivos En Cerdos De Engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.