Efecto de la inclusión de subproductos agroindustriales como alternativa dietética sobre los parámetros productivos en cerdos de engorde
Los subproductos agroindustriales son fuentes energéticas utilizadas en la formulación de las dietas de cerdos de engorde. El objetivo de este estudio fue evaluar la inclusión dietética de subproductos agroindustriales en el comportamiento productivo, características de la canal y factibilidad econó...
Main Authors: | Cáceres M., Ana M., Pineda N., Yoselin S. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6823 |
Similar Items
-
Efecto productivo y económico de la inclusión parcial de fuentes energéticas y proteicas no convencionales en los pollos de engorde
by: Tábora C., Angel R., et al.
Published: (2012) -
Inclusión de Lipofeed® como fuente energética en dieta de cerdos de engorde
by: Meneses M., Yehilin V.
Published: (2018) -
Evaluación de seis niveles de semolina de arroz en dietas comerciales para pollo de engorde
by: Escobar C., Roberto de J.
Published: (2016) -
Efecto del aceite de soya usado en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Lagos, Edgardo J., et al.
Published: (2024) -
Nuevas oportunidades con energías renovables
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)