Efecto de dietas con diferentes niveles de energía metabolizable en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Con el objetivo de evaluar el efecto de dietas con diferentes niveles de energía metabolizable en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown®, se utilizaron 150 aves de 45 semanas de vida distribuidas aleatoriamente en tres tratamientos, 10 repeticiones por tratamiento...
Autor principal: | Santillán H., César V. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6822 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la relación de lisina e isoleucina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line®Brown
por: Estrada P., Sebastian A., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de fuentes lipídicas en la productividad y calidad del huevo de gallinas Hy-Line Brown®
por: Peña N., Rony J.
Publicado: (2020) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Mora O., Fabricio D., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto del aceite de soya usado en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Lagos, Edgardo J., et al.
Publicado: (2024) -
Impacto de los ingredientes alternativos sobre la productividad y porciones comestibles de gallinas ponedoras y pollos de engorde
por: Hernandez L., Elias G
Publicado: (2023)