Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras
La harina de palmiste puede ser utilizada como alimento para rumiantes y monogástricos (aves y cerdos), como fuente proteica y energética, por lo que puede reemplazar parcialmente, tanto al maíz como a la soya. Los objetivos del estudio fueron evaluar el efecto de la inclusión de niveles con harina...
Main Authors: | Alvarenga R., María J., Amador V., Brayan J. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6816 |
Similar Items
-
Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
by: Mejia A., Leonardo H., et al.
Published: (2022) -
Efecto dietético del complejo enzimático Allzyme® SSF en el desempeño productivo, calidad del huevo e impacto ambiental en las gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Pérez B., Alvaro R., et al.
Published: (2019) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Mora O., Fabricio D., et al.
Published: (2024) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Morales A., Nathalia, et al.
Published: (2021) -
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
by: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Published: (2018)