Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras
La harina de palmiste puede ser utilizada como alimento para rumiantes y monogástricos (aves y cerdos), como fuente proteica y energética, por lo que puede reemplazar parcialmente, tanto al maíz como a la soya. Los objetivos del estudio fueron evaluar el efecto de la inclusión de niveles con harina...
Autores principales: | Alvarenga R., María J., Amador V., Brayan J. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6816 |
Ejemplares similares
-
Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
por: Mejia A., Leonardo H., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto dietético del complejo enzimático Allzyme® SSF en el desempeño productivo, calidad del huevo e impacto ambiental en las gallinas ponedoras Dekalb White®
por: Pérez B., Alvaro R., et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Mora O., Fabricio D., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Morales A., Nathalia, et al.
Publicado: (2021) -
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
por: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Publicado: (2018)