Efecto del COVID-19 en los agronegocios y su respuesta según su grado de competencia estratégica
La planeación estratégica es un proceso esencial en la organización que se encarga de trazar los objetivos por alcanzar y que generen sus ventajas competitivas y sostenibilidad a largo plazo. El COVID-19 es una enfermedad causada por un virus, convirtiéndose en el año 2020 en una pandemia mundial. E...
Main Author: | López L., López L. |
---|---|
Other Authors: | Sandoval, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6744 |
Similar Items
-
Definicion y documentacion de procesos productivos y estudio del potencial que TEXCUMAR S.A. tiene para exportar y comercializar nauplios de camaron.
by: Ludeña R., Millan F.
Published: (2016) -
Estudio Económico Financiero y Comercial para la instalación Agro turística, de la Finca Oasis “San José”.
by: Borja C., Rodrígo P.
Published: (2014) -
Análisis de costos de producción in vitro y mercado de orquídeas en Zamorano.
by: Lara C., Alejandra M.
Published: (2013) -
Estudio técnico, económico y de mercadeo de un helado reducido en calorías
by: Lara Ch., Angel R.
Published: (2014) -
Planificación estratégica de la educación agrícola
by: Olinger, Glauco
Published: (2015)