Efecto del COVID-19 en los agronegocios y su respuesta según su grado de competencia estratégica
La planeación estratégica es un proceso esencial en la organización que se encarga de trazar los objetivos por alcanzar y que generen sus ventajas competitivas y sostenibilidad a largo plazo. El COVID-19 es una enfermedad causada por un virus, convirtiéndose en el año 2020 en una pandemia mundial. E...
Autor principal: | López L., López L. |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6744 |
Ejemplares similares
-
Definicion y documentacion de procesos productivos y estudio del potencial que TEXCUMAR S.A. tiene para exportar y comercializar nauplios de camaron.
por: Ludeña R., Millan F.
Publicado: (2016) -
Estudio Económico Financiero y Comercial para la instalación Agro turística, de la Finca Oasis “San José”.
por: Borja C., Rodrígo P.
Publicado: (2014) -
Análisis de costos de producción in vitro y mercado de orquídeas en Zamorano.
por: Lara C., Alejandra M.
Publicado: (2013) -
Estudio técnico, económico y de mercadeo de un helado reducido en calorías
por: Lara Ch., Angel R.
Publicado: (2014) -
Planificación estratégica de la educación agrícola
por: Olinger, Glauco
Publicado: (2015)