Efecto de fungicidas minerales aplicados al fruto del cacao (Theobroma cacao L.) para el control de Moniliophthora roreri y Phytophthora palmivora
Las enfermedades mazorca negra causada por Phytophthora palmivora y la moniliasis por Moniliophthora roreri tienen la capacidad de reducir drásticamente la productividad del cacao (Theobroma cacao L). Lo cual plantea la necesidad de desarrollar alternativas para el control de ambas enfermedades bajo...
Autor principal: | Ramos Z., Blanca A. |
---|---|
Otros Autores: | Pineda, Renán |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6729 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la bioestimulación de salvado de arroz y harina de soya con enzimas y microorganismos en la producción de camarón (Litopenaeus vannamei) en Honduras
por: Caballero M., Jorge L.
Publicado: (2021) -
Contenido de calcio y fósforo de los pastos elefante y guinea en el valle de Turrialba, Costa Rica
por: Murillo Gutiérrez, R.A.
Publicado: (2014) -
Estudio técnico, económico-financiero y de mercado para el establecimiento de un sistema agroforestal de caoba del atlántico (Swietenia macrophylla) y cacao (Theobroma cacao) en Honduras
por: Pacheco G., Melissa J.
Publicado: (2014) -
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
por: Phillips, W., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la luz negra sobre la esporulación de Stenocarpella maydís (Berk.) Sutton y S. macrospora (Earle) Sutton.
por: Castaño Z., Jairo, et al.
Publicado: (2015)