Evaluación de dos híbridos semicomerciales de tomate saladette producidos en campo abierto en Zamorano, Honduras
El tomate es la hortaliza de mayor consumo en el mundo y una de las más investigadas en los centros de mejoramiento genético, desarrollando cultivares de alto potencial genético y productivo. En este estudio se evaluó el potencial de rendimiento y calidad de fruto de cinco híbridos de tomate saladet...
Autor principal: | Sánchez L., Omarys I. |
---|---|
Otros Autores: | Sierra, Alejandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6715 |
Ejemplares similares
-
Producción y calidad poscosecha de híbridos de tomate Saladette en campo abierto de Zamorano
por: Hernández V., Juan M., et al.
Publicado: (2022) -
Producción y calidad postcosecha en tres híbridos de tomate saladette (Pony, Bianco y SV8579TE) en respuesta a dos densidades de siembra
por: Pineda L., Wilmer A.
Publicado: (2022) -
Caracterización parcial de híbridos de chile picante y dulce en campo abierto en Zamorano
por: Escalante P., Froilan A.
Publicado: (2023) -
Producción y calidad poscosecha en híbridos de chile dulce (Capsicum annuum L.) tipo Lamuyo, cultivados a campo abierto en Zamorano
por: Morales M., Benicio
Publicado: (2022) -
Evaluación agroeconómica del cultivo de tomate de mesa en sustratos alternativos al suelo bajo condiciones de macrotúnel en Zamorano
por: Ríos G., Ana R.
Publicado: (2016)