Evaluación de dos híbridos semicomerciales de tomate saladette producidos en campo abierto en Zamorano, Honduras
El tomate es la hortaliza de mayor consumo en el mundo y una de las más investigadas en los centros de mejoramiento genético, desarrollando cultivares de alto potencial genético y productivo. En este estudio se evaluó el potencial de rendimiento y calidad de fruto de cinco híbridos de tomate saladet...
Autor principal: | Sánchez L., Omarys I. |
---|---|
Otros Autores: | Sierra, Alejandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6715 |
Ejemplares similares
-
Producción y calidad poscosecha de híbridos de tomate Saladette en campo abierto de Zamorano
por: Hernández V., Juan M., et al.
Publicado: (2022) -
Producción y calidad postcosecha en tres híbridos de tomate saladette (Pony, Bianco y SV8579TE) en respuesta a dos densidades de siembra
por: Pineda L., Wilmer A.
Publicado: (2022) -
Evaluación de dos sistemas de poda en tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill), cultivar EF-52, bajo protección
por: Leal H., Sergio H.
Publicado: (2014) -
Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra
por: Chacón Ramírez, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Valuacion agroeconomica del uso de fitorreguladores en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) tanto en campo como en invernadero
por: Cerna O., Rolando L.
Publicado: (2016)