Análisis comparativo de tres sistemas de alimentación en cerdos ibéricos
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de tres sistemas de alimentación en cerdos de engorde. El estudio se realizó en la Granja Porcina Ibéricos de Arauzo, España. Se utilizaron 52,376 cerdos provenientes de 50 lotes de producción. Los tratamientos fueron: Alimentación liquida (AL), Alimenta...
Autor principal: | Gallardo R., Ana P. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Roger |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6685 |
Ejemplares similares
-
Cuantificación de ésteres de forbol en la semilla entera y sus componentes estructurales de tres variedades de Jatropha curcas
por: Sosa H., Ítalo C.
Publicado: (2012) -
Efecto del procesamiento y almacenamiento en el contenido de vitamina B12 de pasta de harina de trigo con espirulina (Arthospira plantensis)
por: Salazar, Gabriela
Publicado: (2012) -
Efecto de aplicación de voltaje sobre la carga microbiana y el contenido de vitamina C en jugo de maracuyá (Passiflora edulis).
por: Orellana D., Washington A.
Publicado: (2012) -
Acción bioestimulante de FertiHermetia, un derivado de las heces de Hermetia illucens (L.) en la producción de lechuga
por: Herrera C., José M.
Publicado: (2022) -
Industrialización de la leche.
por: Mejía, Luis Gullermo
Publicado: (2018)