Evaluación de tres tiempos de horneado de la nuez de marañón (Anacardium occidentale L.) de la Cooperativa “La Sureñita”, Choluteca, Honduras
Hernández, N. 2007. Evaluación de tres tiempos de horneado de la nuez de marañón (Anacardium occidentale L.) de la Cooperativa “La Sureñita”, Choluteca, Honduras. Proyecto de Graduación de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana. Zamorano, Honduras. 31p. La Cooperativa...
Main Author: | Hernández, Nina |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/663 |
Similar Items
-
Determinación acelerada de la vida en anaquel de la rosquilla hondureña
by: Cordón, José
Published: (2012) -
Evaluacion de vida de anaquel de tajaditas de platano verde (Musa paradisiaca) bajo condiciones aceleradas
by: Moreno., Cesar O.
Published: (2016) -
Efecto del porcentaje de grasa y proceso de desuerado en las características físico-químicas y sensoriales de la cuajada
by: Sánchez Q., Alejandra M.
Published: (2016) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
by: Córdova V., David E.
Published: (2016) -
Evaluación de tres atmósferas modificadas con N2 y CO2 en el empaque para queso cheddar en la Empresa Universitaria de Industrias Lácteas de Zamorano, Honduras
by: Salazar U., Remigio E.
Published: (2012)