Efectos del Zamofeed en el perfil de ácidos grasos, colesterol y pigmentación de la yema de huevo
El huevo es uno de los commodities más populares en el mundo, siendo el mercado de este difícil de penetrar, debido a que la única manera de competir es por medio del precio. Con el fin de innovar y diferenciarse en un mercado tan incurrido como en el del huevo, se decidió agregar linaza, fitoestero...
Autor principal: | Gavarrete B., Carlos J. |
---|---|
Otros Autores: | Rendón, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6599 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la alimentación de diferentes fuentes de forrajes en el hato vacuno sobre el perfil de ácidos grasos de la leche entera cruda de Zamorano
por: Marzano B., Luis A.
Publicado: (2013) -
Evaluación física y sensorial de un prototipo de bebida de maracuyá con semillas de chía (Salvia hispanica L.) y análisis químico de la semilla de chía
por: Huezo M., Alejandro N.
Publicado: (2012) -
Efecto del uso de semillas de chía (Salvia hispanica) enteras y trituradas en los valores lipídicos y glucémicos en la sangre de dos grupos con diferentes perfiles metabólicos
por: Minaya S., Berusska J.
Publicado: (2016) -
Revisión de literatura: Contribución del estado nutricional y del consumo alimentario en las madres en periodo de lactancia al crecimiento y desarrollo de sus bebés en San Antonio de Oriente, Honduras
por: Cabrera Z., Jessica M.
Publicado: (2020) -
Efecto de aditivos antioxidantes en dietas ricas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Vega F., Yamilka L.
Publicado: (2021)