Análisis de la pérdida y desperdicio de lechuga durante la cadena de producción en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
La pérdida y desperdicio de alimentos es un problema mundial asociado al uso innecesario de recursos que deriva en impactos como la emisión de gases de efecto invernadero y pérdida de nutrientes. Los indicadores ambientales evalúan el desempeño de una unidad productiva y permiten la homologación de...
Main Author: | Gutiérrez S., Doménica |
---|---|
Other Authors: | Cortés, Victoria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6581 |
Similar Items
-
Huella de Carbono en la cadena de suministro de miel de abejas (Apis mellifera) en la Planta Apícola de la Escuela Agrícola Panamericana
by: de los Dioses F., Massiel
Published: (2019) -
Huella de Carbono de la Finca María Verónica de Industrias Lácteas Toni
by: Páliz B., Cristina J.
Published: (2019) -
Huella de Carbono de la empresa Aditivos y Químicos S.A.S, Colombia
by: Rivas M., María G.
Published: (2020) -
Christiana Figueres: Alcances del Acuerdo de París y oportunidades para América Latina
by: Figueres, Christiana
Published: (2022) -
Emision de gases de Efecto Invernadero del Cultivo de Arroz en Honduras, para el 2000
by: Osipovich G., Luis.
Published: (2016)