Desarrollo de un té funcional y su efecto en parámetros antropométricos y bioquímicos en empleados de Zamorano
Centroamérica se ha caracterizado por el incremento reciente de las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), entre ellas, la obesidad e hipertrigliceridemia. Como respuesta a la necesidad de productos funcionales, se elaboró un té de jamaica con mango y beta-glucano. Se utilizó un Diseño Compl...
Main Authors: | Molina C., Donald F., Romano C., Angeles L. |
---|---|
Other Authors: | Di lorio, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6577 |
Similar Items
-
Evaluación de la ingesta de chocolate negro con moras (Rubus ulmifolius) y β-glucano en un grupo de jóvenes
by: Tello V., Claudia S.
Published: (2019) -
Efectos nutricionales de la ingesta de huevos enriquecidos con Omega-3 en una población de empleados de Zamorano
by: Freire Á., Brandon J., et al.
Published: (2020) -
Evaluación nutricional, actividad física y consumo de alimentos en escolares de El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras.
by: Ramírez T., Carla M., et al.
Published: (2016) -
Caracterización de polifenoles de cereza (Prunus avium) y su efecto en el crecimiento tumoral de cáncer de mama (MDA-MB453) in vivo.
by: Urrutia G., Andrea L.
Published: (2018) -
Situación nutricional y seguridad alimentaria de mujeres lenca asociadas y no asociadas a organizaciones en Intibucá, Honduras
by: Mérida R., Cindy M., et al.
Published: (2017)