Desarrollo de un té funcional y su efecto en parámetros antropométricos y bioquímicos en empleados de Zamorano
Centroamérica se ha caracterizado por el incremento reciente de las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), entre ellas, la obesidad e hipertrigliceridemia. Como respuesta a la necesidad de productos funcionales, se elaboró un té de jamaica con mango y beta-glucano. Se utilizó un Diseño Compl...
| Main Authors: | Molina C., Donald F., Romano C., Angeles L. |
|---|---|
| Other Authors: | Di lorio, Adriana |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6577 |
Similar Items
-
Evaluación de la ingesta de chocolate negro con moras (Rubus ulmifolius) y β-glucano en un grupo de jóvenes
by: Tello V., Claudia S.
Published: (2019) -
Efectos nutricionales de la ingesta de huevos enriquecidos con Omega-3 en una población de empleados de Zamorano
by: Freire Á., Brandon J., et al.
Published: (2020) -
Efecto de Paylean® sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
by: Rosales P., Eliana
Published: (2014) -
Los neutrinos
by: Félix, Julián.
Published: (2007) -
Efecto de la L – carnitina y de la ractopamina sobre el rendimiento y la calidad de la canal en cerdos
by: Salazar C., José L.
Published: (2012)