Desarrollo de un té funcional y su efecto en parámetros antropométricos y bioquímicos en empleados de Zamorano
Centroamérica se ha caracterizado por el incremento reciente de las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), entre ellas, la obesidad e hipertrigliceridemia. Como respuesta a la necesidad de productos funcionales, se elaboró un té de jamaica con mango y beta-glucano. Se utilizó un Diseño Compl...
Autores principales: | Molina C., Donald F., Romano C., Angeles L. |
---|---|
Otros Autores: | Di lorio, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6577 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la ingesta de chocolate negro con moras (Rubus ulmifolius) y β-glucano en un grupo de jóvenes
por: Tello V., Claudia S.
Publicado: (2019) -
Efectos nutricionales de la ingesta de huevos enriquecidos con Omega-3 en una población de empleados de Zamorano
por: Freire Á., Brandon J., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de Paylean® sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
por: Rosales P., Eliana
Publicado: (2014) -
Los neutrinos
por: Félix, Julián.
Publicado: (2007) -
Efecto de la L – carnitina y de la ractopamina sobre el rendimiento y la calidad de la canal en cerdos
por: Salazar C., José L.
Publicado: (2012)