Efecto del tiempo y temperatura de conservación en la calidad externa e interna del huevo
La calidad externa e interna del huevo es unos de los factores más importante en la comercialización del huevo. Un total de 330 huevos blancos de gallinas ponedoras Dekalb se recolectaron el mismo día y se distribuyeron al azar en 165 huevos almacenamiento a temperatura ambiente y 165 a una temperat...
Main Authors: | Bejarano L., Mario A., Díaz S., Nicolás |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6528 |
Similar Items
-
Efectos de la disminución en la variación de los requerimientos nutricionales en gallinas de postura de la línea Hy-Line W-36® de 53 a 58 semanas de edad
by: Ballen M., Pedro, et al.
Published: (2016) -
Uso de percha y cinco densidades nutricionales en postura de 18 hasta las 65 semanas de edad en las líneas Hy-Line W98® y Hy-Line Brown®
by: Antunes B., Alexi J., et al.
Published: (2012) -
Uso de percha y cinco densidades nutricionales en postura hasta las 30 semanas de edad en las líneas Hy-Line W98® y Hy- Line Brown®
by: Donaldo J., Polanco R., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de cuatro programas de alimentación en las líneas genéticas Hy-Line W36® y Dekalb White® de la semana 24 a la 29
by: Bravo R., Keyla D., et al.
Published: (2016) -
Efecto del recubrimiento con aceite de soya, alfa y beta quitosano y sus combinaciones en emulsión en la calidad y vida anaquel del huevo
by: Pujols M., Kairy D.
Published: (2012)