Evaluación del uso de núcleo comercial en el desempeño de cerdos de engorde
El estudio se realizó en la Granja Porcina Educativa de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, con el objetivo de evaluar el uso de núcleo comercial en el desempeño productivo en cerdos de engorde. Se utilizaron 148 cerdos, cruces de las razas Yorkshire × Landrace × Duroc, en dos tratamientos:...
Main Authors: | Chamalé Y., Blanca I., Abac de L., Luis P. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Roger |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6526 |
Similar Items
-
Evaluación de dos programas de alimentación para cerdos en la fase de engorde
by: Castro P., Cristhian R.
Published: (2016) -
Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete
by: Muñoz M., Luis G.
Published: (2014) -
Evaluación de dos programas de alimentación en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
by: Loaisiga R., Jorge E., et al.
Published: (2017) -
Efecto de dos programas de alimentación sobre el desempeño y calidad de canal en cerdos de engorde
by: Garay L,. Eduardo S., et al.
Published: (2016) -
Evaluación de dos programas de alimentación en cerdos de cinco a 70 días de nacidos
by: Trinidad T., Daniel, et al.
Published: (2024)