Evaluación del uso de núcleo comercial en el desempeño de cerdos de engorde
El estudio se realizó en la Granja Porcina Educativa de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, con el objetivo de evaluar el uso de núcleo comercial en el desempeño productivo en cerdos de engorde. Se utilizaron 148 cerdos, cruces de las razas Yorkshire × Landrace × Duroc, en dos tratamientos:...
Autores principales: | Chamalé Y., Blanca I., Abac de L., Luis P. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Roger |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6526 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de dos programas de alimentación para cerdos en la fase de engorde
por: Castro P., Cristhian R.
Publicado: (2016) -
Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete
por: Muñoz M., Luis G.
Publicado: (2014) -
Evaluación de dos programas de alimentación en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
por: Loaisiga R., Jorge E., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de dos programas de alimentación sobre el desempeño y calidad de canal en cerdos de engorde
por: Garay L,. Eduardo S., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de dos programas de alimentación en cerdos de cinco a 70 días de nacidos
por: Trinidad T., Daniel, et al.
Publicado: (2024)