Optimización de helado deslactosado reducido en grasa y azúcar
El padecimiento de problemas estomacales por consumo de productos lácteos está principalmente ocasionado por lactointolerancia, determinado como una deficiente producción de la enzima β-galactosidasa. Un inadecuado consumo de grasas, azúcar y fibra han sido relacionados con problemas de salud en pob...
Main Author: | Villanueva M., Luiz F. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6520 |
Similar Items
-
Efecto de lactasa, azúcar y leche descremada en polvo en las propiedades físico-químicas y sensoriales de helado deslactosado de vainilla
by: Calvo C., Jorge L., et al.
Published: (2016) -
Evaluación productiva y económica del banano orgánico Cavendish bajo distintas dosis de fertilización con nitrógeno y potasio en Machala, Ecuador
by: Aguilar P., Krysthel A.
Published: (2019) -
Desarrollo de un helado saborizado con vainilla y canela con adición de galletas tipo mantequilla
by: Martínez T., Bismarck A.
Published: (2016) -
Efecto de la miel de abeja en las características físico-sensoriales del helado de banano
by: Caballero A., Irina E.
Published: (2012) -
Efecto de dos tipos de queso en las características físico-químicas y sensoriales del helado de queso
by: Banegas A., Coranyi A., et al.
Published: (2014)