Desarrollo de una bebida láctea fermentada con adición de almidón de camote (Ipomoea batatas) modificado físicamente
El almidón es el principal carbohidrato en la nutrición humana. Basado en su velocidad y alcance de digestibilidad se clasifica en tres fracciones: almidón rápidamente digerido (ARD), almidón lentamente digerido (ALD) y almidón resistente (AR). El ARD aporta negativamente a la salud a diferencia del...
Main Author: | Cordón C., Andrés D. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6512 |
Similar Items
-
Evaluación de la digestibilidad de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) tratado por recocido in situ
by: Sáez B., Diana C.
Published: (2020) -
Almidones usados como agentes gelificantes en reemplazo de Phytagel® en medios de cultivo para tejidos vegetales
by: Grandes N., Franz R.
Published: (2017) -
Elaboración de jarabe de glucosa partiendo del almidón de camote (Ipomoea batata L.)
by: Chávez P., Daniel E.
Published: (2014) -
Estudio del mercado del almidón de yuca en Valledupar, Riohacha y Barranquilla.
by: Mora J, G.E., et al.
Published: (2018) -
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
by: Medina Certad, Ramón I.
Published: (2014)