Validación de intervenciones post letales para controlar Listeria monocytogenes en productos de res y aves listos para el consumo
Listeria monocytogenes es uno de los patógenos de mayor preocupación en los productos listos para el consumo (RTE) ya que causa la enfermedad invasiva llamada listeriosis. Actualmente, la industria busca alternativas para controlar este patógeno después de los procesos letales. En este estudio se ev...
Autor principal: | Chavez V., Daniela R. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6510 |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos concentraciones de cloruro de sodio y dos temperaturas en el crecimiento de Listeria monocytogenes en queso fresco pasteurizado
por: Acosta C., Ángel J.
Publicado: (2015) -
Caracterización de un bioplástico de almidones de maíz y yuca con antocianinas de repollo morado (Brassica oleracea) como potencial indicador de pH
por: Paspuel H., Adela E.
Publicado: (2016) -
Obtención de un biopolímero a partir de desechos de cáscara de papa y yuca de la Planta Postcosecha de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Ruiz M., Abdel E., et al.
Publicado: (2022) -
Sistema de gestión de calidad para el proceso de empaque de Chorizo Español, Parrillero y Campeño en la planta de cárnicos de Zamorano
por: Pineda C., Gabriela M.
Publicado: (2012) -
Evaluación, caracterización y optimización de un bioplástico a partir de la combinación de almidón de maíz, yuca y glicerol en sus propiedades físicas y de barrera
por: Muñoz G., Jorge M.
Publicado: (2014)