Efecto de la aplicación de prácticas culturales en los fitoquímicos de cebolla (Allium cepa) orgánica
Las plagas son un severo problema en las producciones agrícolas por su efecto en el rendimiento de los cultivos y en su calidad y perfil fitoquímico. Las alternativas para combatir esta problemática son limitadas para los productores orgánicos. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del m...
Main Author: | Moncada M., Edward D. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6482 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
by: Taco S., Rosa E.
Published: (2017) -
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de jugo de dos variedades de carambola (Averrhoa carambola)
by: Novillo M., Geovanna C.
Published: (2012) -
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
by: Polanía-Hincapié, Paola Andrea, et al.
Published: (2024) -
Desarrollo y evaluación física y química de un refresco a base de Pitahaya
by: Zapata, María
Published: (2012) -
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
by: Casanoves, Fernando, et al.
Published: (2023)