Evaluación agroeconómica de la producción de hortalizas orgánicas en Zamorano
La agricultura orgánica podría responder a la demanda de sistemas de producción sostenibles, pero en nuestro media no se cuenta con la información necesaria para su difusión y establecimiento. Por eso, este estudio en dos fases tuvo como objetivos conocer las características técnico-económicas y-de...
Autor principal: | Bellettini C., Orazio J. |
---|---|
Otros Autores: | Avedillo, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6463 |
Ejemplares similares
-
Manejo y producción de hortalizas bajo los principios de la agricultura orgánica en el altiplano de Oriente Antioqueño
por: Tamayo V., Álvaro, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la aplicación de Trichoderma harzianum y Paecilomyces lilacinus en el rendimiento de lechuga orgánica en Zamorano
por: Méndez M., Joel A.
Publicado: (2016) -
Producir frutas y hortalizas ecológicas es buen negocio
Publicado: (2018) -
Diseño de un mecanismo para unfondo agricola de produccion organica para la Universidad Zamorano
por: Maldonado A., Ronald J., et al.
Publicado: (2016) -
Producción agroecológica de cultivos anuales
Publicado: (2021)