Efecto de la aplicación de suero ácido de leche en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
El aprovechamiento del suero como subproducto del procesamiento en la industria láctea, es una alternativa para el enriquecimiento en la fertilidad del suelo, así como también la regulación del pH y degradación de materia orgánica. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de su...
Autor principal: | Oña M., Kevin A. |
---|---|
Otros Autores: | Sierra, Alejandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6424 |
Ejemplares similares
-
Uso de lacto-suero ácido en la elaboración de bocashi y su efecto en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Tropicana
por: Sequeira L., Juan P.
Publicado: (2019) -
Evaluación de soluciones nutritivas para la producción de plántulas de lechuga y chile pimiento
por: Gevawer C., Oscar A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres sustratos y tres recipientes para la producción de lechuga (Lactuca sativa) cultivar Kristine
por: Castillo A., Damaris M, et al.
Publicado: (2018) -
Comparación de seis sustratos comunes en la producción de pepino (Cucumis sativa) y acumulación de sales, bajo invernadero en Zamorano, Honduras
por: Morales C., Nelson R.
Publicado: (2012) -
Efecto de la aplicación de agua y semilla magnetizada en el cultivo de rábano (Raphanus sativus)
por: González G., Italy J.
Publicado: (2016)