Comparación de dos fuentes de Ractopamina en el engorde de cerdos
La producción eficiente de carne magra es el principal objetivo de producción de las granjas porcinas a nivel mundial. El objetivo del estudio consistió en evaluar el efecto de dos fuentes de Ractopamina bajo una concentración de 10 ppm durante las últimas tres semanas de engorde. El estudio se llev...
Main Authors: | López Flores, Rafael Antonio, Ricaurte Alcivar, Luis Irvin |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6398 |
Similar Items
-
Evaluación de los efectos de la prolongación de ractopamina para cerdos en etapa de finalización
by: Arabia T., William R., et al.
Published: (2017) -
Efecto de la ractopamina sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
by: Maldonado L., Maria A., et al.
Published: (2021) -
Efecto de la suplementación con hidrocloruro de ractopamina y L-Carnitina en cerdos en la etapa de finalización sobre los parámetros productivos en campo y rendimientos en la cosecha
by: Hernández G., Byron E., et al.
Published: (2022) -
Efecto de Paylean® sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
by: Rosales P., Eliana
Published: (2014) -
Efecto de dos programas de alimentación sobre el desempeño y calidad de canal en cerdos de engorde
by: Garay L,. Eduardo S., et al.
Published: (2016)