Efecto del lactato de sodio y calcio en las características físico-químicas y sensoriales de un producto de res listo para consumir
Valverde, J. 2007. Efecto del lactato de sodio y calcio en las características físicoquímicas y sensoriales de un producto de res listo para consumir. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería de Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, Honduras. 27 p. La tenden...
| Autor principal: | Valverde, Jessica |
|---|---|
| Otros Autores: | Acosta, Adela |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/637 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de lactato y diacetato de sodio y almacenaje sobre las características físicas y apariencia de la carne de res para asar (M. Biceps y Triceps Brachii)
por: Bernal G., Guillermo A.
Publicado: (2012) -
Evaluación del yogur en tres concentraciones de etanol y dos edulcorantes y sus cambios físico-químicos y sensoriales
por: Mena C., Behannis J., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de propiedades antimicrobianas de cuatro productos desinfectantes para superficies de contacto con productos cárnicos listos para consumir
por: Gutiérrez S., Patricia, et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la temperatura del medio de cocción en las características físicas, microbiológicas y sensoriales de una mortadela
por: García R., Enríque T.
Publicado: (2012) -
Evaluación del ozono para la desinfección de trozos de carne fresca de cerdo en la Planta Agroindustrial de Investigación y Desarrollo de Zamorano
por: Ramírez Ch., Marcos F.
Publicado: (2012)