Evaluación de tres sustratos y tres recipientes para la producción de lechuga (Lactuca sativa) cultivar Kristine
El tipo de sustrato y recipiente son dos de los componentes más importantes de un sistema de producción sin suelo, los cuales son determinantes en el desarrollo de un cultivo como la lechuga. El objetivo del experimento fue evaluar tres sustratos elaborados con raquis de maíz u olote y compost en di...
Main Authors: | Castillo A., Damaris M, Sánchez B., Génesis M |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6337 |
Similar Items
-
Uso de lacto-suero ácido en la elaboración de bocashi y su efecto en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Tropicana
by: Sequeira L., Juan P.
Published: (2019) -
Efecto de la aplicación de suero ácido de leche en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Oña M., Kevin A.
Published: (2018) -
Efecto de la maceta y bolsa con fibra de coco en la producción de tomate (Lycopersicum esculentum) variedad 7513 en hidroponía bajo invernadero
by: Bravo A., Martha Y., et al.
Published: (2013) -
Efecto de la aplicación de agua y semilla magnetizada en el cultivo de rábano (Raphanus sativus)
by: González G., Italy J.
Published: (2016) -
Comparación de seis sustratos comunes en la producción de pepino (Cucumis sativa) y acumulación de sales, bajo invernadero en Zamorano, Honduras
by: Morales C., Nelson R.
Published: (2012)