Efecto del contenido de polen y sábila en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangifera indica)
Los consumidores buscan adoptar dietas saludables y nutritivas, esto hace que elijan alimentos y complementos con mayor contenido nutricional. El almíbar de mango y miel con polen y cristales de sábila representa una potencial alternativa para dichos consumidores. El objetivo del estudio fue evaluar...
| Autor principal: | Hernández C., Moisés A. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Valladares, Blanca | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6309 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto del contenido de miel y polen en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangífera indica)        
                  
 por: Guillermo H., Betsy C.
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Caracterización físico-química y sensorial de láminas de fruta complementadas con polen        
                  
 por: Telenchana T., Christian P.
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Efecto de la miel de melipona (Tetragonisca angustula) y miel de abeja (Apis mellifera) en una infusión de jengibre (Zingiber officinale) en panal        
                  
 por: Gomez C., Fredy A.
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Caracterización fisicoquímica y sensorial de miel de abeja complementada con polen y/o jalea real        
                  
 por: Carrera C., Gloria M.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la jalea real        
                  
 por: Anzueto R., Fryda M.
 Publicado: (2019)