Efecto de la temperatura y cizalla giratoria en la formación de depósitos solidos lácteos de leche de camello
La leche de camello es un alimento funcional con mucho potencial en el mercado, esta leche carece de β-lactoglobulinas, proteína promotora de la formación de los depósitos solidos lácteos no deseados en leche bovina que se adhieren a las superficies donde existe transferencia de calor (pasteurizador...
Main Author: | Villalobos S., Jorge A. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6304 |
Similar Items
-
Propuesta para el Aprovechamiento de Residuos de Hoja de Palma como Biocombustible Sólido para su Valorización y Minimización en Zamorano, Honduras
by: Pineda R., Alexandra N.
Published: (2023) -
Evaluación de calidad de biodiesel elaborado con palma africana (Elaeis guineensis) y etanol
by: Orellana Z., Juan J.
Published: (2016) -
Efecto del tiempo de freído del aceite de palma (Elaeis guineensis) sobre las características físico-químicas del biodiesel
by: Mis S., Kevin E.
Published: (2016) -
Caracterización fenotípica y molecular de la resistencia a la antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum ) en frijol comun
by: Aroche A., Elmer G.
Published: (2016) -
Comparación Agroeconómica de dos Sistemas de Manejo de Plutella xylostella (L.) en Repollo en Estelí, Nicaragua
by: Garay, Ernesto, et al.
Published: (2014)