Efecto de la temperatura y cizalla giratoria en la formación de depósitos solidos lácteos de leche de camello
La leche de camello es un alimento funcional con mucho potencial en el mercado, esta leche carece de β-lactoglobulinas, proteína promotora de la formación de los depósitos solidos lácteos no deseados en leche bovina que se adhieren a las superficies donde existe transferencia de calor (pasteurizador...
Main Author: | Villalobos S., Jorge A. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6304 |
Similar Items
-
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Published: (2002) -
Propuesta para el Aprovechamiento de Residuos de Hoja de Palma como Biocombustible Sólido para su Valorización y Minimización en Zamorano, Honduras
by: Pineda R., Alexandra N.
Published: (2023) -
Evaluación de calidad de biodiesel elaborado con palma africana (Elaeis guineensis) y etanol
by: Orellana Z., Juan J.
Published: (2016) -
Fundamentos y aplicaciones de calor /
by: Bacigalupe Camarero, Luis Fernando,
Published: (2023) -
Efecto del tiempo de freído del aceite de palma (Elaeis guineensis) sobre las características físico-químicas del biodiesel
by: Mis S., Kevin E.
Published: (2016)