Efecto de la temperatura y cizalla giratoria en la formación de depósitos solidos lácteos de leche de camello
La leche de camello es un alimento funcional con mucho potencial en el mercado, esta leche carece de β-lactoglobulinas, proteína promotora de la formación de los depósitos solidos lácteos no deseados en leche bovina que se adhieren a las superficies donde existe transferencia de calor (pasteurizador...
Autor principal: | Villalobos S., Jorge A. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6304 |
Ejemplares similares
-
Propuesta para el Aprovechamiento de Residuos de Hoja de Palma como Biocombustible Sólido para su Valorización y Minimización en Zamorano, Honduras
por: Pineda R., Alexandra N.
Publicado: (2023) -
Evaluación de calidad de biodiesel elaborado con palma africana (Elaeis guineensis) y etanol
por: Orellana Z., Juan J.
Publicado: (2016) -
Efecto del tiempo de freído del aceite de palma (Elaeis guineensis) sobre las características físico-químicas del biodiesel
por: Mis S., Kevin E.
Publicado: (2016) -
Caracterización fenotípica y molecular de la resistencia a la antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum ) en frijol comun
por: Aroche A., Elmer G.
Publicado: (2016) -
Comparación Agroeconómica de dos Sistemas de Manejo de Plutella xylostella (L.) en Repollo en Estelí, Nicaragua
por: Garay, Ernesto, et al.
Publicado: (2014)