Evaluación del comportamiento de Listeria monocytogenes en la corteza y cortes frescos de pimientos verdes morrones y melones
Las frutas frescas son mínimamente procesadas, esto significa que los controles microbiológicos que se realizan son escasos; siendo Listeria monocytogenes un riesgo de contaminación en estos tipos de alimentos debido a que se encuentra en el ambiente. El objetivo de este estudio fue evaluar el compo...
Autor principal: | Mera C., Erika Y. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6267 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de Norma Técnica Hondureña para Melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L. Cantaloupensis)
por: Mejía M., Carlos A.
Publicado: (2012) -
Proyecto de Norma Técnica Hondureña para Melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L. Cantaloupensis)
por: Mejía M., Carlos A.
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto antimicrobiano del sobrenadante producido por Lactobacillus casei en suero dulce de leche contra Listeria monocytogenes
por: Acosta Q., Jonatan A., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto antibacterial del propóleo sobre Listeria monocytogenes in vitro y en la superficie de melón (Cucumis melo)
por: Vicente R., Erick B., et al.
Publicado: (2012) -
Mercado internacional de frutas y hortalizas congeladas y frescas
por: Moreira, Aelita
Publicado: (2020)