Efecto de la incorporación de grasa animal en la calidad de carne de res
La carne se define como la parte comestible de los músculos de animales sacrificados apta para el consumo humano. El propósito de este estudio fue la evaluación del efecto de la inyección de grasa en forma de salmuera (S) en las características fisicoquímicas de los lomos de res, comparándolos con u...
Main Author: | Meléndez L., Kristel A. |
---|---|
Other Authors: | García, Claudia |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6263 |
Similar Items
-
Efecto del procesamiento y aplicación de cura en la estabilidad del nitrito y color de un tocino curado
by: Hernández C., Kevin E.
Published: (2012) -
Evaluación de dos emulsificantes y tres proporciones de mezclas de helado y yogur en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de helado de yogur sabor café
by: Ávalos R., Raúl G.
Published: (2018) -
Fabricación y caracterización de un yogur batido con reducción de ácidos grasos saturados y fuente de omega-9
by: Carrillo C., Yadira F.
Published: (2018) -
Desarrollo de un enlatado de champiñones en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Cálix, Thelma
Published: (2012) -
Efecto de dos tiempos de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de la carne de res
by: Gómez C., Alvaro J.
Published: (2014)