Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
La planta poscosecha descarta grandes cantidades de lechuga y zanahoria por no cumplir con los parámetros de calidad establecidos. La pasta es un alimento con alta aceptación debido a su versatilidad y bajo costo, siendo óptima para la inclusión de los descartes de lechuga y zanahoria. El propósito...
Autores principales: | Mejía S., Ricardo I., Quintanilla P., Jorge F. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6261 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
por: Navarro T., Yarabis C.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la sustitución parcial de harina blanca de trigo (Triticum aestivum) por harina integral y la disminución del contenido de azúcar en las características sensoriales y fisicoquímicas de semitas hondureñas
por: Inestroza A., Anny K.
Publicado: (2015) -
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
por: Tinoco L., Olga C.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una pasta corta a partir de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris L.) y arroz (Oryza sativa)
por: Valle R., Otto W.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de snacks horneados a base de harina de maíz (Zea mays) con sustitución de harina de grillo (Acheta domesticus) y puré de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
por: Corea V., Paola F., et al.
Publicado: (2021)