Elaboración de dos pastas de trigo (Triticum durum L.) con adición de Bacillus coagulans ProDURA Unique IS-2 como probiótico
El objetivo de la investigación fue estudiar el efecto de la elaboración de pasta macaroni y ramen sobre la viabilidad del probiótico Bacillus coagulans durante su procesamiento. Los tratamientos analizados fueron: secado de macaroni 55 °C por 18 horas y 45 °C por 24 horas, freído de ramen 60 segund...
Autor principal: | Jiménez R., Paulina S. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6254 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de bebida fermentada a base del extracto de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y soya (Glycine max) con la aplicación de probióticos
por: Barco C., Luz M.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una pasta corta con sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de chocho (Lupinus mutabilis)
por: Indio R., Johanna L.
Publicado: (2024) -
Efecto de la adición de selenio orgánico a la dieta de cerdos de engorde sobre la calidad de la canal
por: Oliva Z., Michel A., et al.
Publicado: (2012) -
Response of Durum wheat (Triticum turgidum L. var. Durum) to direct and indirect selection under semi-arid conditions in Algeria
por: Oulmi, Abdelmalek, et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo de dos chocolates con adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de arroz hidrolizado (Oryza sativa)
por: Zaldaña B., Laura S.
Publicado: (2019)