Jiménez R., P. S., & Hernández, A. (2018). Elaboración de dos pastas de trigo (Triticum durum L.) con adición de Bacillus coagulans ProDURA Unique IS-2 como probiótico. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoJiménez R., Paulina S., y Adriana Hernández. Elaboración De Dos Pastas De Trigo (Triticum Durum L.) Con Adición De Bacillus Coagulans ProDURA Unique IS-2 Como Probiótico. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAJiménez R., Paulina S., y Adriana Hernández. Elaboración De Dos Pastas De Trigo (Triticum Durum L.) Con Adición De Bacillus Coagulans ProDURA Unique IS-2 Como Probiótico. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.