Evaluación del impacto cuantitativo y cualitativo del establecimiento de un engorde estabulado en la cadena de carne de Zamorano
Por medio de este estudio se buscó identificar el impacto de la implementación de un engorde estabulado para la cadena de la carne en Zamorano. La carne proveniente de la ceba intensiva será procesada para suplir la demanda presentada por el supermercado Paiz Próceres en Tegucigalpa. Como requisito...
Main Author: | Gaitán L., Belkiss N. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6251 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción y venta de lombriz roja de california (eisenia phoetida), como fuente complementaria de ingresos de la ceba de ganado en confinamiento.
by: Cordón P., Oscar E. A
Published: (2015) -
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
by: Villatoro B., Raúl A.
Published: (2016) -
Plan de exportación de banano orito de la hacienda Maria Elvira hacia mercado español
by: Mise O., Edwin F.
Published: (2019) -
Estudio técnico y financiero para la implementación del Centro Zamorano del Café en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Méndez B., Kevin
Published: (2018) -
Elaboración del manual de procedimientos de bioseguridad para el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Villegas L., Genesis E., et al.
Published: (2015)