Incidencia de micotoxinas en maíz (Zea mayz L.) en los departamentos de Santa Bárbara y Copán, Honduras
El maíz es la principal fuente de energía para la mayoría de poblaciones rurales de Honduras. Se estimó la incidencia de micotoxinas y su relación con el sistema post producción en los departamentos de Santa Barbará y Copán a través de un estudio descriptivo transversal. La recolección de datos se h...
Autores principales: | Fión A., Mílton E., Méndez L., Omar E. |
---|---|
Otros Autores: | Espinal, Raúl |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6241 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de las propiedades químicas de Granos Secos de Destilería con Solubles (Dried Distillers Grains with Solubles) para ser utilizados en fórmulas de alimentos balanceados para ganado lechero en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Jimenez T., Gladys Y.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz (Zea mays) en Zamorano
por: Abastida U., Jorge A.
Publicado: (2013) -
Incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en grano, masa y tortillas de maíz en cuatro municipios del departamento de Lempira, Honduras
por: Cabrera M., Jeimy P.
Publicado: (2020) -
Cuantificación de Vitamina D3 (colecalciferol) y D2 (ergocalciferol) por Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC)
por: Bravo C., Daniel F.
Publicado: (2016) -
Caracterizacion de tecnicas de manejo postcosecha y presencia de aflatoxinas en maiz almacenado en sistemas tradicionales y mejorados por pequeños agricultores en dos municipios de Honduras
por: Quiel, Pedro
Publicado: (2013)