Efecto de raleo de racimo y el sitio del viñedo en las características de vinos espumantes producidos a partir de la variedad italiana Ribolla Gialla.
El raleo de racimo es una práctica implementada en los viñedos, la cual consiste en su remoción con el fin de obtener mejor calidad de vinos. El objetivo de la investigación fue evaluar el raleo de racimo (20%) en dos regiones del norte de Italia (Corno di Rosazzo y Casarsa della Delizia) durante la...
Autor principal: | Estrada Z., Erik F. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6239 |
Ejemplares similares
-
Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo vitícola de las cooperativas agrarias de producción del Valle de ICA
por: Ministerio de Agricultura y Alimentación, Lima (Perú) Oficina Sectorial de Planificación Alimentaria (OSPAL), et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la fermentación alcohólica y maloláctica en las caracteristicas físico-quimicas del vino Black Spanish (Vítis labrusca)
por: Segovia C., Michelle S.
Publicado: (2012) -
Uso integral del falso fruto del marañón (anacardium occidentale L.) en la, elaboración de pasas y vino con niveles reducidos de taninos.
por: López C., Julio R.
Publicado: (2014) -
Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
por: Frasica M, Silva Patricia, et al.
Publicado: (2018)