Efecto de la solución de hipoclorito de sodio en la formación de biopelículas microbianas
La desinfección es una herramienta clave para garantizar la inocuidad alimentaria. El objetivo del estudio fue evaluar la eficacia de la solución de cloro y el tiempo de contacto para reducir la formación de biopelícula de tres microorganismos diferentes y comparar la eficacia del desinfectante en b...
Main Author: | Castro E., Sobeida C. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6226 |
Similar Items
-
Determinación de la vida de anaquel de leche ultra pasteurizada basada en parámetros de calidad de la leche cruda
by: Santillán O., Valeria P.
Published: (2021) -
Las ciencias naturales aplicadas al contexto agrícola
by: Orrego, Gustavo
Published: (2010) -
Efecto de la inclusión de ZEO PEC® en la dieta de vacas lecheras sobre el desempeño productivo y calidad de leche
by: Enríquez R., Juan F., et al.
Published: (2020) -
Dynamics of phage resistance in Listeria monocytogenes treated with individual and combined phages
by: Orellana G., Leticia A.
Published: (2018) -
Efecto de la inclusión de ZEO PEC®️ en la dieta de vacas lecheras de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Pinto C., Cherly N., et al.
Published: (2021)