Efecto de la solución de hipoclorito de sodio en la formación de biopelículas microbianas
La desinfección es una herramienta clave para garantizar la inocuidad alimentaria. El objetivo del estudio fue evaluar la eficacia de la solución de cloro y el tiempo de contacto para reducir la formación de biopelícula de tres microorganismos diferentes y comparar la eficacia del desinfectante en b...
Autor principal: | Castro E., Sobeida C. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6226 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la vida de anaquel de leche ultra pasteurizada basada en parámetros de calidad de la leche cruda
por: Santillán O., Valeria P.
Publicado: (2021) -
Las ciencias naturales aplicadas al contexto agrícola
por: Orrego, Gustavo
Publicado: (2010) -
Efecto de la inclusión de ZEO PEC® en la dieta de vacas lecheras sobre el desempeño productivo y calidad de leche
por: Enríquez R., Juan F., et al.
Publicado: (2020) -
Dynamics of phage resistance in Listeria monocytogenes treated with individual and combined phages
por: Orellana G., Leticia A.
Publicado: (2018) -
Efecto de la inclusión de ZEO PEC®️ en la dieta de vacas lecheras de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
por: Pinto C., Cherly N., et al.
Publicado: (2021)