Prevalencia de Escherichia coli O157 y Salmonella en canales de res en la planta de cárnicos
Escherichia coli O157:H7 y Salmonella son microorganismos de importancia en salud pública debido a las enfermedades que estos causan. En el presente estudio se evaluó la prevalencia de ambos microorganismos en canales de res en la planta de cárnicos de Zamorano. También, se revisó el cumplimiento de...
Main Author: | Blandón B., Daniel O. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6223 |
Similar Items
-
Efecto de la intervención múltiple en la sobrevivencia de Escherichia coli productora de toxina Shiga en carne molida de res
by: Torres Y., Johana K.
Published: (2013) -
The effect of PhageGuard intervention on Escherichia coli O157:H7 applied to beef hides
by: Martinez G., Andres I.
Published: (2024) -
Manual toma de muestra de Salmonella spp y Escherichia coli biotipo I en canales porcinas.
by: Carrascal Camacho, Ana Karina, et al.
Published: (2018) -
Prevalencia y cuantificación de Salmonella spp y Escherichia coli en carne de pollo a la venta en Tegucigalpa
by: Ramirez M., Willington D.
Published: (2015) -
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
by: Contreras Pedraza, Carlos Alberto
Published: (2024)