Prevalencia de Escherichia coli O157 y Salmonella en canales de res en la planta de cárnicos
Escherichia coli O157:H7 y Salmonella son microorganismos de importancia en salud pública debido a las enfermedades que estos causan. En el presente estudio se evaluó la prevalencia de ambos microorganismos en canales de res en la planta de cárnicos de Zamorano. También, se revisó el cumplimiento de...
Autor principal: | Blandón B., Daniel O. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6223 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la intervención múltiple en la sobrevivencia de Escherichia coli productora de toxina Shiga en carne molida de res
por: Torres Y., Johana K.
Publicado: (2013) -
The effect of PhageGuard intervention on Escherichia coli O157:H7 applied to beef hides
por: Martinez G., Andres I.
Publicado: (2024) -
Manual toma de muestra de Salmonella spp y Escherichia coli biotipo I en canales porcinas.
por: Carrascal Camacho, Ana Karina, et al.
Publicado: (2018) -
Prevalencia y cuantificación de Salmonella spp y Escherichia coli en carne de pollo a la venta en Tegucigalpa
por: Ramirez M., Willington D.
Publicado: (2015) -
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
por: Contreras Pedraza, Carlos Alberto
Publicado: (2024)