Evaluación de dos emulsificantes y tres proporciones de mezclas de helado y yogur en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de helado de yogur sabor café
El helado es un alimento congelado proveniente de la mezcla de leche y crema con endulzantes, estabilizadores, emulsificantes, aromatizantes, colorantes y aire incorporado en el batido. Este estudio evaluó el efecto del emulsificante y proporción de mezcla de helado y yogur en las propiedades fisico...
Autor principal: | Ávalos R., Raúl G. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6219 |
Ejemplares similares
-
Efecto de Lactobacillus casei y Lactobacillus reuteri en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del yogur
por: Thomas V., Dulce A.
Publicado: (2016) -
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
por: Moreira G., Mauricio F.
Publicado: (2016) -
Estandarización de la producción de la mezcla base para yogur batido en la planta de lácteos de Zamorano
por: Martínez A., Marvin S.
Publicado: (2014) -
Efecto de la incorporación de grasa animal en la calidad de carne de res
por: Meléndez L., Kristel A.
Publicado: (2018) -
Efecto del uso de edulcorantes y cúrcuma en propiedades fisicoquímicas y sensoriales del yogur natural
por: Carrillo P., Pablo A.
Publicado: (2021)