Ávalos R., R. G., & Osorio, L. F. (2018). Evaluación de dos emulsificantes y tres proporciones de mezclas de helado y yogur en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de helado de yogur sabor café. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoÁvalos R., Raúl G., y Luis F. Osorio. Evaluación De Dos Emulsificantes Y Tres Proporciones De Mezclas De Helado Y Yogur En Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Helado De Yogur Sabor Café. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAÁvalos R., Raúl G., y Luis F. Osorio. Evaluación De Dos Emulsificantes Y Tres Proporciones De Mezclas De Helado Y Yogur En Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Helado De Yogur Sabor Café. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.