Evaluación de Rumensin® 200 (monensina sódica) y Procreatin7® (Saccharomyces cerevisiae) en el desempeño productivo de vacas primíparas de un hato lechero del trópico seco
La productividad animal esta intrínsecamente ligada a la calidad y cantidad de alimentos ofrecidos en la dieta, por ello es importante suplir a cabalidad esta necesidad. Se dice que el uso de aditivos alimenticios nos ayuda a aumentar la ingesta y aprovechamiento del alimento logrando así aumentar l...
Main Author: | Munguía V., Yolibeth |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6114 |
Similar Items
-
Evaluación de monensina sódica (Rumensin®200) y Saccharomyces cerevisiae (Procreatin 7®) como aditivos en la dieta para la finalización de toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala
by: Díaz C,. Ariel E., et al.
Published: (2016) -
Efectos de monensina sódica (Rumensin®) y levaduras (Procreatin-7®) en vaquillas y toretes de la raza Holstein, Pardo Suizo y encastes AFS
by: Benalcázar B., Luis F., et al.
Published: (2013) -
Efecto de Rumensin® 200 y Procreatin 7® en la producción y composición de la leche en vacas lecheras en Hacienda Santa Elisa, El Paraíso, Honduras
by: Matamoros G., Cesar I.
Published: (2016) -
Efectos de la monensina sódica (Rumensin®) en vacas lecheras
by: Aragón D., Holman H.
Published: (2014) -
Métodos de Extensión Participativa
by: Instituto Nacional de Formación Profesional (INFOP)
Published: (2013)