Desarrollo de líneas mejoradas de frijol común con resistencia a la mustia hilachosa y la bacteriosis común
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente importante de la dieta de la mayoría de la población de Centro América y El Caribe por su alto valor en la seguridad alimentaria y nutricional. El rendimiento del cultivo se ve afectado por varias enfermedades, siendo las más importantes en la...
Main Authors: | Campos M., Ana P., Chanaluisa S., Jorge S. |
---|---|
Other Authors: | Rosas, Juan C. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6083 |
Similar Items
-
Optimización de los protocolos para el marcador SCAR BAC6 y de PCR múltiple con los marcadores SCAR SAP6 y SU91 de la resistencia a la bacteriosis común del frijol
by: Chavarría H., Roberto C.
Published: (2012) -
Comportamiento de 20 genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a infecciones de la mustia hilachosa en el Estado de Tabasco, Mexico
by: Rocha Peña, M.A, et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de un método de evaluación de resistencia de cultivares de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a mustia hilachosa en invernadero y campo
by: Isaac, Lionel
Published: (2014) -
Resistencia del frijol a mustia hilachosa y su interacción con la lluvia
by: Frías, G, et al.
Published: (2021) -
Manejo integrado de mustia hilachosa causada por Thanatephorus cucumeris (FRANK) DONK en frijol común
by: Sancho, H.M., et al.
Published: (2015)