Desarrollo y evaluación de una infusión de té rojo (Camellia sinensis) con mora (Rubus ulmifolius) enriquecido con β-glucanos para el control de glicemia en personas diabéticas
La diabetes es una enfermedad crónica degenerativa, exponencialmente creciente, y generando altos costos para los sistemas de salud a nivel mundial. Un alto porcentaje de la población utiliza medicina tradicional como extractos de plantas para satisfacer sus necesidades de atención primaria de salud...
Autores principales: | Naranjo Q., Luis D., Castillo A., Crista M. |
---|---|
Otros Autores: | Di lorio, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6051 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la ingesta de chocolate negro con moras (Rubus ulmifolius) y β-glucano en un grupo de jóvenes
por: Tello V., Claudia S.
Publicado: (2019) -
Evaluación del consumo de alimentos y estado nutricional de la población adulta de Zamorano, Honduras
por: Latacunga Ch., Daniel A.
Publicado: (2012) -
Diagnóstico del consumo de Masica (Brosimum alicastrum) en la comunidad de El Guayabo, Departamento de Colón, Honduras
por: Boada M., Laura G.
Publicado: (2012) -
Diagnóstico del consumo de suplementos nutricionales y evaluación del estado nutricional de universitarios deportistas en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
por: Sis R., Melvin F., et al.
Publicado: (2013) -
Estimación del consumo de macro y micronutrientes en adultos de El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras mediante una bases de datos con alimentos procesados de Centroamérica
por: Salgado F., Esaú A.
Publicado: (2013)