Efecto de la adición de propionato de calcio o sorbato de potasio en la vida de anaquel de una torta de naranja
Los productos panificados son altamente perecederos afectados a nivel microbiológico por hongos y bacterias. La industria ha invertido en investigaciones de nuevas tecnologías como el uso de conservantes. El objetivo del estudio fue aumentar la vida de anaquel de una torta de naranja de la panadería...
Main Author: | Bermúdez G., Mario E. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6049 |
Similar Items
-
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes en la vida anaquel de leche descremada basado en parámetros de calidad higiénica
by: Paredes R., Mariana B., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de Nisina como bioconservante en leche fluida
by: Sarmiento, Andrés
Published: (2012) -
Concentraciones de una solución preservante a base de ácido bórico y bórax. Evaluación en culmos de Guadua angustifolia
by: Guzmán, Leidy J., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de los componentes de aceites de pino y cítricos y bacteriófago específico contra el crecimiento de Campylobacter spp in vitro
by: Valle H., Alma G.
Published: (2013) -
Tratamientos preservadores guías para once maderas de Costa Rica
by: Camargo Raad, R.A.
Published: (2021)